2013年3月27日 星期三

[魔法騎士新刊] The inhibit love tale 鬱戀翡語



塞費羅,是以「柱」的意志決定一切的世界。
「柱」制度下的塞費羅,沒有天災沒有人禍,人人過著幸福的生活。
艾梅洛德公主是塞費羅現任的柱,她真實年齡比小孩子的外表要大的多。
從誕生的那一刻起,便在導師克雷夫的教導下成長的她,受到克雷夫的影響,也偽裝她的外表,將自己的體態維持在孩子的狀態。
塞費羅的柱,必須全心全意地為塞費羅的和平和安定祈禱,對於一個純真善良的女孩子而言,這只是很自然地將純粹的愛投射在祈禱之內。


藍藍的天,白白的雲,微風徐徐,風和日麗,午後的陽光灑落在山丘草地上。塞費羅的支柱正在樹下看書,長長金黃色卷髮流水般平靜的鋪在地面上,額頭上的精緻頭冠鑲了一顆非常大的圓形祖母綠(Emeraude),正是她的名字  -  艾梅洛德。


閱讀,是艾梅洛德對於瞭解塞費羅以外的世界唯一的途徑。艾梅洛德翻閱著描述歐德沙姆惡劣氣候環境的書籍,一邊真切盼望塞費羅的天氣可以永遠都這麼宜人。

這些由同一位創世神所創造,文化背景及地理風俗截然不同的國家之中,唯有塞費羅,是一個以意志控制所有一切的世界,只要將世界的所有交由一個人的意志管理,裡面的人民就能放心的過著無慮無憂的和平生活。
艾梅洛德原本一心一意只想著為塞費羅帶來幸福……

她抬頭望向天空,美麗的蔚藍襯著朵朵白雲。在她守護下的塞費羅,完美無暇。
她的目光落在山丘下方,神官沙卡特,正在遠方朝著她走過來。
敘述歐德沙姆的書,只剩下兩行便可全部讀完 - 而她原本也是預訂要在今日將它讀完的。
但她發現,她也早就知道,她已移不開落在沙卡特身上的目光。
沙卡特走近艾梅洛德。陽光落在他全黑色的盔甲上,一瞬間反射的光芒刺的艾美諾瞇起眼。
「公主,費里歐王子求見。」
沙卡特對著艾梅洛德說。他低著頭,眼神並未直視艾梅洛德。

「我知道了,謝謝你。」艾梅洛德放下書本,站起身,碧色的大眼裡是沙卡特黑色的身影,她知道沙卡特,是故意不看著她的眼睛講話。


因為沙卡特的舉動,而在心底深處默默開心的艾梅洛德,她很清楚的知道,這樣的自己,是不會被原諒的。



------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------


(人名翻譯的部分用的是台版漫畫譯名)


魔法騎士小說新刊 The inhibit love tale 鬱戀翡語 試閱 !!
魔法少女ONLY首販
正經向, 內容是公主和神官的故事補完
設定背景為漫畫版
預計艾梅洛德 沙卡特 克雷夫 費里歐 阿奴希歐娜(動畫叫艾爾希歐蕾 港版漫畫叫雅路施奧妮) 都會出場
字數8000字  頁數14P A5 橫翻 售價 80 圓

封面^^^^ 

謝謝看到這裡的你


3 則留言:

  1. 問卷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
    您好,我們是政大社會系的學生,目前正在做同人創作者的創作生涯研究,希望身為同人作者的您能幫我們填寫一下問卷。
    本問卷完全匿名,資料也僅供學術使用,懇請放心填寫。以下是問卷網址:
    https://docs.google.com/forms/d/1fMKceoB0W11pD8qZX-rVFCdAhXXj2xy8iqWvdB6hiq8/viewform
    之前在FF21填過的作者們抱歉,由於後來研究計畫有更改,問卷也有大修,所以方便的話麻煩也填寫~ (つД⊂) 
    萬分感謝!

    回覆刪除
  2. 您好,請問這本書是否還有存貨呢?我想購買,能用郵寄的方式嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,
      有的, 還請您提供您的email, 或者是寄信到我的信箱:
      nakiki.chi@gmail.com
      謝謝!

      刪除